コメント
あちゃぴん
自分と子供だけだとそんなに出費ないのに旦那いるとオーバーしますよね!!
余計にかかってしまい楽しいどころじゃなくなる( ´・ω・` )
まじGW長すぎてやばいですよ。
我が家はGWも出勤ですが義家族の里帰りがありちょこちょこ顔出すことになるかもしれなくてため息です。私が出産で産後1ヶ月たってなければ免れるかなとか考えちゃってます(笑)わたしも愚痴吐いてしまいました。すいません。
あちゃぴん
自分と子供だけだとそんなに出費ないのに旦那いるとオーバーしますよね!!
余計にかかってしまい楽しいどころじゃなくなる( ´・ω・` )
まじGW長すぎてやばいですよ。
我が家はGWも出勤ですが義家族の里帰りがありちょこちょこ顔出すことになるかもしれなくてため息です。私が出産で産後1ヶ月たってなければ免れるかなとか考えちゃってます(笑)わたしも愚痴吐いてしまいました。すいません。
「旦那」に関する質問
旦那がコロナになってしまいました。 生後3ヶ月の娘がいます。今のところ娘も私にも症状は出ていません。 土曜日に旦那が友達と遊びに行きました。 日曜日の朝友達が発熱したと連絡があったため旦那を隔離しました。 月曜…
ケンカして仲直りしたと思ったのに いつもより絶対冷たい態度だったり 軽めに不機嫌な態度とられても 普通に接しますか? それともまた話し合いしますか? なんかずっとモヤモヤします。 今までも数回こういうことがあっ…
夜勤ありで仕事されている方に質問です 夜勤明けの日、旦那の前で三時間くらい昼寝できますか?? 旦那も平日休みがあり、夜勤明けに旦那がいると動かなくっちゃ!!となってしまってフラフラになります。 みなさんなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠中で義実家…大変ですね😅
こんなに長い連休で喜ぶのは学生とサラリーマンくらいですよね😑
ちょうど予定日がGWあたりなのですか??楽しみですね😆✨
あちゃぴん
ニュースでコメンテーターがGWを喜ぶのは公務員だけだ!!金貰えてボーナスあって休みあって今年は最高の年って嫌味をゆってて確かにwwって思いました(笑)
はじめてのママリ
本当その通り😂
主婦はげっそりですよ💦