※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

あ〜旦那ウザい。私らだけなら2万で帰省できるんだよ…お前が帰るとプラ…

あ〜旦那ウザい。
私らだけなら2万で帰省できるんだよ…
お前が帰るとプラス4万かかるんだよ…
1人で留守番してろよ…
心置きなく大好きなゲーム三昧してろよ…
どうせ帰ったって実家でグータラするだけだろ…

すみません。ただの愚痴です。
GW10連休…長いですよね😑
旦那とずっと一緒とか…想像しただけで発狂しそう。
かと言って6万は痛い🤨
はぁ〜〜〜〜長い‼️

コメント

あちゃぴん

自分と子供だけだとそんなに出費ないのに旦那いるとオーバーしますよね!!
余計にかかってしまい楽しいどころじゃなくなる( ´・ω・` )

まじGW長すぎてやばいですよ。
我が家はGWも出勤ですが義家族の里帰りがありちょこちょこ顔出すことになるかもしれなくてため息です。私が出産で産後1ヶ月たってなければ免れるかなとか考えちゃってます(笑)わたしも愚痴吐いてしまいました。すいません。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

妊娠中で義実家…大変ですね😅
    こんなに長い連休で喜ぶのは学生とサラリーマンくらいですよね😑
    ちょうど予定日がGWあたりなのですか??楽しみですね😆✨

• 3月12日
  • あちゃぴん

あちゃぴん

ニュースでコメンテーターがGWを喜ぶのは公務員だけだ!!金貰えてボーナスあって休みあって今年は最高の年って嫌味をゆってて確かにwwって思いました(笑)

• 3月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当その通り😂
    主婦はげっそりですよ💦

• 3月12日