その他の疑問 今度、義両親の還暦のお祝いをします。皆で(3家族で)旅行に行くんですが… 今度、義両親の還暦のお祝いをします。 皆で(3家族で)旅行に行くんですが、 その時にプレゼントを渡したいと思っています。 皆さんならどんなものをプレゼントしましたか? 本当は旅費を負担したいと思ったのですが、 義両親からいくら出すからそれで考えてと言われてしまい迷ってます😢 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 旅行 プレゼント 義両親 お祝い 家族 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント erika 昨年母が還暦でしたが、真っ赤なバスタオルに『祝還暦 〇〇←名前』って言うものや、真っ赤な下着、ソープフラワーも喜んでくれました😁 還暦なので、赤いものをプレゼントすれば良いと思います🎁 3月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント