※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shou☆
妊活

妊娠予感がある方の成功例はありますか?生理予定日までワクワクしています。

バッチリ、タイミング取れてから、
「これって、今回期待できる!妊娠確定だな~」て予感で、妊娠出来た方どのくらいいますか??

生理予定日までワクワクして、バッチリ勘は当たった!!とか!!自然妊娠で。ですね。

私は今回だけは、バッチリでした🎵
フライング出来るまで、あと1週間!!
期待しかないです(*^^*)

コメント

ぽこ

2人目の時ですが、あー今日だなーってトイレに行って思って、旦那に今日だからってタイミングをとって、その後とくに気にはしてなかったのですが、予定日前に体が温かくなってきたのでこれはきたなーって思ったら出来てました✨
れもんさんもうまいこといってるといいですね❤️

• shou☆

shou☆

コメントありがとうございます🎵
    予定日前に身体が温かくなってきたんですね!参考になります✨
    私は、タイミング取ってまだ四日目ですが、「何かお腹の中で寝てるな、、お腹にいるな、、」て感じがするんです(^^)着床すらしてないのに、受精してるかも!て感じがするんです(*´・ω・`)b
    ありがとうございます✨

• 3月11日
しろたん

ぽこさんの体が暖かいに似てるのかもですが、いつもなら高温期が上がらないところ上がったままたもてていて、これはもしや?と思ったところ妊娠しました\(^o^)/

• shou☆

shou☆

やはり、身体が温かくなるんですね!私は基礎体温まで計ってないので体温は分からないです💦ただ、排卵検査薬は毎月してます!
    高温期でいうと明日で高温期5日目です。まだ着床すらしてないのに、受精してるな、、て予感がするんです(^^)

• 3月11日
  • しろたん

しろたん

あとは夜のトイレがおおくなったり、鼻水が増えたりといつもと自分の体がなんか違うな??もしかして??というのがありました(^^)普段と違う体の変化をれもんさんのように感じました。妊娠されているといいですね(^^)

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

生理周期にバラツキがあり、アプリによっても排卵予測日に誤差があったのでタイミングは自信なかったですが、生理予定日が近くなるにつれてなんかいつもと違う気がする!なんかお腹にいる気がする!笑という直感だけでしたが本当にきてくれてました♡
生理予定日4日後のフライングでくっきり陽性反応出ました!れもんさんのところにもきていますように☆*:

• shou☆

shou☆

直感、当たったんですね(^^)
    私の直感も当たればいいな。
    ありがとうございます✨
    生理予定日四日後まで待たれたんですね‼️私は3日前あたりからフライングしそうです笑💦

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は陰性反応が怖くて生理予定日1週間後まで待つつもりだったんですが・・・妊娠してたら予定日頃から陽性反応出る人もいると知ってからそわそわが止まらず(ˊ˘ˋ*)笑
    ちょうど旦那も休みの日だったのでやっちゃいました♬。.

• 3月11日