コメント
mii
ムーニーとパンパースのM使ってます!
パンパースのMは大きいですよー!(^^)
パンパースのMを安い時に買いだめして、ムーニーのMがサイズアウトしたらパンパースのMを主に使っていく予定です!(^^)
M_IIII
ムーニーのMより
メリーズのMの方が個人的には
大きいのかなとおもいます:(´◦ω◦`):
-
mini-
メリーズはサンプルも使ったので大きいのは分かってます、フワフワですよねー!メリーズ安いと良いんですが!
- 2月19日
せとまのまま
ムーニーは足回り細い気がします!パンパースは改良されてからやや大きくなったみたいですね(^O^)/うちはグーン、ゲンキあたりを使いそれでもきつくなったらメリーズにしています!私が使った感じの足回りサイズはムーニー<グーン<ゲンキ<メリーズって感覚です。パンパースパンツは使ったことがなく比較に入れられずすみません(;o;)
-
mini-
詳しくありがとうございます。ムーニーやっぱり細いんですねー!
グーンやゲンキも安かったらそっちにしてみます!ありがとうございます!!- 2月19日
mini-
そぅなんですね!パンパースSは使ったことありますが、少しゴワゴワしてるの、気になりませんか?
mii
私はあまり気になりません(^^)
たしかにムーニーやグーンの方が触り心地は良いですが、パンパースでもオムツかぶれしないので私は使い分けようと思ってますよ(^^)
mini-
確かにはいてる赤ちゃんはそんなに気にならないのかもしれないですねー!パンパースも安かったら買ってみたいと思いますー!ありがとうございます!!