コメント
ユウキ
大丈夫ですよ☺️おへそよりしたならあまり位置は気にしなくていいとおもいます。私も全然その辺りにはってましたが内膜は全く問題ありませんでした😊✨
みこじ
問題ないと思います!
背中よりお腹の方が効き目がいいと聞いたのでお腹痒くなってもお腹に貼ってます(^^)
-
あかたん
回答ありがとうございます✨👏お返事遅くなりましたすみません💦
お腹の方が効果的なんですか😳!ずっと腰とおしりの間に貼っていて、ちょっとだけ数値足りないから1枚増やしますって言われました😅ありがとうございます✨✨💕- 3月12日
みこじ
脂肪があるほうが効果が出やすいらしくできるだけお腹に貼ってねって言われましたよー(^ ^)
-
あかたん
回答ありがとうございます✨👏
そうなのですね😳!エストラーナテープが約2年ぶりで、詳しい説明なかったので説明書読んで腰にばかり貼っていました😓💦ありがとうございます✨💕- 3月12日
あかたん
回答ありがとうございます👏✨
良かったです😭✨かぶれかかっていたので位置をずらしたくて、何気なしにヘソ下に貼ってから、あ!と思いました💦
ユウキ
かぶれますよねー😭私もマックスで貼るときは背中(おしり)辺りにもはってましたけど、その辺は駄目です?
あかたん
ずっと腰とおしりの間ら辺に貼ってたらかぶれて痒くなってしまって、下腹部に貼って‥‥またかぶれるのが嫌なのでずらしたくて😅💦今は4枚なので範囲も結構広いので迷います😂💦