コメント
ma&ma
あたしならそうします(*' ▽'*)夜中起きる子なら、起こして風呂入れて食べさすけどそうでも無いならわざわざ起こさないかもです(*' ▽'*)
ma&ma
あたしならそうします(*' ▽'*)夜中起きる子なら、起こして風呂入れて食べさすけどそうでも無いならわざわざ起こさないかもです(*' ▽'*)
「遊び」に関する質問
旦那の口の悪さにかなりイライラします。普段は普通なのですが、自分のイラっとしたタイミングで娘に理不尽におこったり、私に強い言い方をしたりします。 例えば、兄弟で鬼ごっこをして遊んでて、自分がイライラしてると…
3人目がもうすぐ入園します。 上の子2人のときは 公園いったり遊び場いったり 子供達のために過ごしてきました。 3人目は土日に兄がいるときに公園には 行きますが 平日はほぼ行かず。 イオンいって私の買い物のための ぶ…
私も夫もバツイチ同士で 夫には前妻との間に子供が二人います。 その子供の立場からしたら、自分のお父さんが違う女性と再婚したことを悲しむ気持ちがあると思います。 実際そういう話を聞きました。 私の今の幸せや立場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emma
ありがとうございます!
まだ寝てるので
起こさずに起きてきたらあげようと思います☺️