コメント

ma&ma
あたしならそうします(*' ▽'*)夜中起きる子なら、起こして風呂入れて食べさすけどそうでも無いならわざわざ起こさないかもです(*' ▽'*)
ma&ma
あたしならそうします(*' ▽'*)夜中起きる子なら、起こして風呂入れて食べさすけどそうでも無いならわざわざ起こさないかもです(*' ▽'*)
「1歳」に関する質問
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
朝から吐き出し失礼します😂 1歳の男の子を自宅保育中です。 先週から風邪をひいて支援センターなどの遊び場にいけず 周りに友達などもいなくて人と話したくて仕方ありません😭 夫は話し相手になりますが普段仕事している…
1歳になったら打てる予防接種 5本同時接種された方いますか??🥹 病院から、5本打てるには打てるけど 分けた方が望ましいって言われました🥹 でも来月から入園なので早めに打っておきたくて🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
emma
ありがとうございます!
まだ寝てるので
起こさずに起きてきたらあげようと思います☺️