うに
生理遅れてるかも~から
一緒に家でしたので
いっせーのでって見ました!

退会ユーザー
妊娠検査薬をそっと渡しました( ´꒳` )

ポー
平日の朝、検査薬して
起きてきた旦那に見せました\( ˆ ˆ )/
旦那は寝ぼけて、
熱があるん?って言ってきました😂
体温計に見えたみたいです。笑

やまこ
私は一度初期流産していて、その時にトツキトオカのアプリの赤ちゃんに◯◯って名前つけてたんですが、流産した半年後にまた妊娠が分かり、数日経ってお弁当箱にメッセージカード挟んで報告しました😊◯◯が帰ってきてくれました♡って書いて👶

もあん
旦那が仕事に行った後に検査薬をして陽性が出たのでました。その時点で生理予定日を1週間少し過ぎていたので、翌日産婦人科に行って妊娠確定、エコー写真を貰ってきました。
検査薬を見せても旦那はわからないと思ったので、私はエコー写真を見せました!✨
まぁ、6wくらいのエコー写真なのでそれを見ても旦那はキョトン?でしたけど笑笑
キョトンとしてる旦那に、赤ちゃんできた!と言葉でも伝えました😊

⑅︎ mizuki ⑅︎
生理来ないって話をしたら次の日に旦那が買ってきてくれたので、検査薬して、トイレの前で待ってた旦那に見せました😌

ゆか
陽性の妊娠検査薬と空の検査薬の箱の説明書きがしてある面を無言でみせました!
普段あまり表情が変わらない旦那が徐々に笑顔になっていくのがおもしろかったです。笑

😀
生理が遅れていたので検査薬を試してみたところ陽性だったのでそのまま旦那に見せました。旦那はにやけてました。

美奈子
寝る前に「検査結果でたら教えてほしい?」と聞いて
「うん」と言われたので
そこで「今日したんだけど、、、」と報告しました。
喜んでベットで横になっていましたが、抱きしめてくれて嬉しかったです😊

おがち
仕事から帰ってきた旦那に陽性の妊娠検査薬を見せました!
すごく驚いてました✨

りょうか
エコー写真見せました
コメント