家事・料理 コストコのオキシクリーンマックスという洗濯洗剤を日立のドラマ式で使… コストコのオキシクリーンマックスという洗濯洗剤を日立のドラマ式で使っている方! 算数がとにかく苦手です。計算とか考えるだけであーわかんない!ってなります。 洗濯機が洗剤量を1.0とか0.8、0.6とか教えてくれますが、どのくらい入れればいいのか全くわかりません。 義両親が同じ理由で私にくれました(笑) わかる方いらっしゃったら教えてください!! 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 洗濯機 義両親 洗剤 コストコ マック ピピ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー あれって洗剤なんですか? 私、ワイドハイター的な物かと思い 洗濯洗剤+で使っています💦 しかも、量適当w 3月11日 ピピ 箱に入った粉末のではなく、オキシクリーンが配合された液体洗剤があるんです。量全然わかりません😂 3月11日 退会ユーザー コレ使ってます(*´꒳`*) 私は普通の洗剤(液体)をキャップ一杯入れて、これを3プッシュくらい入れています。 確か英語で書かれているからチンプンカンプンで💦 3月11日 ピピ これは洗濯洗剤なので、これだけで洗濯できますよ😃ワイドハイターが最初から入ってる洗剤のようなものです。ただ、量が、、、😂(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
箱に入った粉末のではなく、オキシクリーンが配合された液体洗剤があるんです。量全然わかりません😂
退会ユーザー
コレ使ってます(*´꒳`*)
私は普通の洗剤(液体)をキャップ一杯入れて、これを3プッシュくらい入れています。
確か英語で書かれているからチンプンカンプンで💦
ピピ
これは洗濯洗剤なので、これだけで洗濯できますよ😃ワイドハイターが最初から入ってる洗剤のようなものです。ただ、量が、、、😂(笑)