コメント
退会ユーザー
あれって洗剤なんですか?
私、ワイドハイター的な物かと思い
洗濯洗剤+で使っています💦
しかも、量適当w
退会ユーザー
あれって洗剤なんですか?
私、ワイドハイター的な物かと思い
洗濯洗剤+で使っています💦
しかも、量適当w
「家事・料理」に関する質問
シンクの中にジャガイモなど直接置きますか?💦 旦那が普通に置くんですけど… 私は生ゴミとか置いてるシンクにこれから食べるものを皮付きでもそのまま置きたくない派で💦 みなさんはどうですか?
子どもではなく、親が偏食というパターンの人いますか? ざっくり説明すると、母親である私がフルーツがめちゃくちゃ苦手で食べられないのは勿論のこと、嫌いすぎて触れない、見たくも無いレベルなんですが、今のところ…
ヤダヤダの下の子。 上がイヤイヤ期なかったので本当に大変すぎて どうやってのりきってますか? ご飯を食べさせようにもやだ!やだ! あれもやだこれもやだ もう作りたくもないし、食べさせるのもこっちも嫌です 親と…
家事・料理人気の質問ランキング
ピピ
箱に入った粉末のではなく、オキシクリーンが配合された液体洗剤があるんです。量全然わかりません😂
ピピ
これは洗濯洗剤なので、これだけで洗濯できますよ😃ワイドハイターが最初から入ってる洗剤のようなものです。ただ、量が、、、😂(笑)
退会ユーザー
コレ使ってます(*´꒳`*)
私は普通の洗剤(液体)をキャップ一杯入れて、これを3プッシュくらい入れています。
確か英語で書かれているからチンプンカンプンで💦