コメント
0626♪
両方使ったことあります!
新生児からずっとパンパースを使っていて、最近ムーニーマンに変えました(^ ^)
オデちゃん
使いました!うちの子おデブなのでムーニーはお腹周りがキツかった気がして、パンパース使ってます。
-
茉莉ちゃん
何ヶ月くらいからパンツタイプ使ってますか⁉️
パンパースとムーニーだとどっちのほうが腿のギャザーがしっかりしてますか⁉️- 2月19日
-
オデちゃん
夜だけ2ヶ月からパンツです!ギャザー的にはムーニーの方が柔らかいです。しっかりしてるかというのは微妙ですが😅
どっちもそんなにしっかり感は変わらない感じでした!- 2月19日
-
茉莉ちゃん
ありがとうございます( ^ω^ )- 2月20日
チェイス
私も両方使いました。
パンパースのパンツタイプは足から漏れたので、うちの子はムーニーのパンツタイプ使ってます。
パンパースのギャザーはなんとなくゆるい気がします。
足バタバタが早かったので、4ヶ月頃からパンツタイプにしました。
退会ユーザー
色々使って今はパンパースに落ち着いています。
吸収力が凄く、夜中替えない日でも漏れたことありません。
肌触りはムーニーの方が柔らかくて好きですけどね。
固太りなお子なので、ムーニーだと太ももとお腹まわりが窮屈そうでした(^_^;)
茉莉ちゃん
何ヶ月くらいからパンツタイプ使ってますか⁉️
パンパースとムーニーだとどっちのほうが腿のギャザーがしっかりしてますか⁉️
0626♪
寝返りをコロコロするようになってから、テープだと替え辛くてパンツタイプ使っています(^ ^)
ムーニーよりもパンパースのときの方が、おしっことか横から漏れていた気がします(´・_・`)
ムーニーマンだと男の子用女の子用ってあるので(^ ^)