うぃっちゃん
次女が北与野のナーサリーに通っています。
激戦区なので、希望園に入れるかどうかって言うよりは、通える範囲全部書いてどこかに引っかかれば良しって感じかなと思います( ̄▽ ̄;)
北与野駅や与野駅も近いので、その辺も含めたら保育園自体は大宮より多いと思います😃
認可外も含めてですが。
うぃっちゃん
次女が北与野のナーサリーに通っています。
激戦区なので、希望園に入れるかどうかって言うよりは、通える範囲全部書いてどこかに引っかかれば良しって感じかなと思います( ̄▽ ̄;)
北与野駅や与野駅も近いので、その辺も含めたら保育園自体は大宮より多いと思います😃
認可外も含めてですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母になんてお断りの連絡したらいいかアドバイス下さい🤣 土曜に私が予定がある為、娘は義母の家にお泊まりの予定でした。(私の帰りが遅くなる為朝から晩まで旦那に預けるのは不安なので…) ですが蓄膿症になってしまい…
明日親子遠足がありその中で親子レクをやります。 年中さんのときはおんぶして走ったりなどしたので今回わたしが妊娠中ということもあり走ったりするレクには参加が難しいと事前に先生には相談をしていました。 双子なの…
旦那は私の誕生日に「おめでとう」は言ってくれますが、ケーキを買うとか、子供と一緒に誕生日の歌を歌おう!とか全くそういうことがありません。 結局はどうでもいいんですね(笑) 私は旦那の誕生日に「おめでとう」の言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント