うぃっちゃん
次女が北与野のナーサリーに通っています。
激戦区なので、希望園に入れるかどうかって言うよりは、通える範囲全部書いてどこかに引っかかれば良しって感じかなと思います( ̄▽ ̄;)
北与野駅や与野駅も近いので、その辺も含めたら保育園自体は大宮より多いと思います😃
認可外も含めてですが。
うぃっちゃん
次女が北与野のナーサリーに通っています。
激戦区なので、希望園に入れるかどうかって言うよりは、通える範囲全部書いてどこかに引っかかれば良しって感じかなと思います( ̄▽ ̄;)
北与野駅や与野駅も近いので、その辺も含めたら保育園自体は大宮より多いと思います😃
認可外も含めてですが。
「ココロ・悩み」に関する質問
世の中の旦那さんの『普通』とはなんなのでしょうか。 旦那も私も仕事をしています。旦那は週1リモートワークのその他は出社。私は完全リモートワークなので、育児をしながら仕事をしています。 ですが、娘も8ヶ月になり…
保育園料高すぎて…月5万? 毎月カツカツ生活になるんですが。。 皆さんどう過ごしてるんですか? 月5万も抜かれたら無理です。笑 かといって3歳まで入れないのも… 兄弟作りたいけど無理じゃん
保育園へクレームを入れるべきか悩んでいます🥲 長くなります、すみません😭 11ヶ月の娘が10月から保育園へ通っています。 数日経って、担任の先生に対して不安に思うことが多々あり、私が気にしすぎかな?と思うこともあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント