※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義実家関係で、「しまった…😱」と青ざめてしまうような出来事ってありま…

義実家関係で、「しまった…😱」と青ざめてしまうような出来事ってありますか?

私は昨日旦那の従兄弟と会食することになってて、いざ対面して「初めまして😊」と猫かぶって挨拶したら、すかさず旦那から「初めましてじゃないよ…」と言われました。
実は数年前に一度お会いして同じ場所で会食してたそうで…。
私は全く記憶にあらず。。苦笑いするしかありませんでした💦
※その後頑張って記憶を辿りましたが記憶は蘇りませんでした…誰かと会っても忘れてしまうほど子育てに必死だったのかなぁ…

コメント

はじめてのママリ

私は、義父が息子へのお土産にとくれた、風船の中に小麦粉入れた人形?(握って遊ぶやつ)に「自分で作れそうですねー」と言ってしまったことです。笑
風船と小麦粉って身近な材料だなと思って💦

ベッツィーになりたい🧚‍♀️💫✨

旦那が義妹に、
お前ほんとにブスだしアホだな〜
と言っていた時に
クスっと笑ってしまったことです←最低
あーやっちまったー🙄って感じです(笑)

(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)

義父からお食事のお誘いの電話を旦那が受けてたんですが、電話してるの知らず「ご飯外行く?」って旦那に聞かれた時に
「は?もう作りだしてんだけど」と仕事から帰ってきてバタバタ作ってるさなかにそんなこと言われたんで結構イライラ全開で答えた所義父にも筒抜けでした…😂