※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rmi
子育て・グッズ

岡山市保育園の4月入園の三次募集の結果について、連絡は3月下旬になる可能性があります。過去の経験や段取りを知りたいです。

岡山市保育園
4月入園の三次募集の結果っていつ頃に連絡が入るのでしょうか?💦今日岡山市に電話してみましたが、はっきりしていないようで、3月下旬としか言われませんでした。
去年はこうだったよ〜とかあれば教えていただきたいです🙇‍♀️三次募集で受かったとしたら、かなりバタバタですよね?受かるかまだわかりませんが、過去に三次で受かった方がいらっしゃれば、段取りを教えていただきたいです!

コメント

Sapi

去年三次募集で受かりました(o^^o)
就園課から電話連絡が来たのが3月19日で、
入園する旨を保育園に連絡して、すぐに園長先生が家まで入園手続きの資料を持ってきてくださいました💦(郵送する時間も惜しい感じで😂💦)
3月中に健康診断を受けてとの事で、その後も入園説明会などかなりバタバタでした💦
受かるといいですね(*^^*)

• rmi

rmi

お返事ありがとうございます!
    そうだったんですね!かなりバタバタですね💦早く結果が知りたいです😭

• 3月11日