※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ
お出かけ

徳山に住んでるのですが、萩に住んでる友達とランチをご飯にいく事にな…

徳山に住んでるのですが、萩に住んでる友達とランチをご飯にいく事になり、お互いの丁度いい?距離の山口市でランチすることになりました!オルトラーナ?ってところが気になるのですが、行った事がある方どうでしたか?

来月だと、息子は1歳3ヶ月で、友達の子が1歳4ヶ月なのですが、子供達が食べれそうなものもありますか?別で子供たちの分も用意した方がいいですかね😢?

コメント

ちくちく

パスタ、ピザ、グラタン、サラダなどがあります❗キッズスペースがあるので時々行きます♪

ピザが軽い生地で好きです😃

子供たちは普段何を食べさせてるかだと思います!味はそれなりについてるので離乳食の延長のような食事が主なら別で用意したほうがいいと思うし、カットしてあげたら大人と同じものを食べるなら食べられると思います✨

• ハナ

ハナ

ありがとうございます😊
    ある程度、大人と同じものを与えてますが、好き嫌いがあるので、一応別で用意してみようと思います!
    用意したものを食べさせても、お店の方になにも言われないですかね😖?

• 3月11日
  • ちくちく

ちくちく

私も離乳食持っていったことあります😄一応一声かけてもいいかもしれませんね✨昼に行くと同じようなママさんがたくさんなのでお店の方も慣れてらっしゃると思います😄

先着何皿ってかいてあったと思いますが、焼きたてパンもあってそれなら確実にお子さんも楽しめるかと思います🤗

• 3月11日
  • ハナ

ハナ

そうなのですね!確かにパンなら食べられそうです!!詳しくありがとうございます!!

• 3月12日