コメント
ちくちく
パスタ、ピザ、グラタン、サラダなどがあります❗キッズスペースがあるので時々行きます♪
ピザが軽い生地で好きです😃
子供たちは普段何を食べさせてるかだと思います!味はそれなりについてるので離乳食の延長のような食事が主なら別で用意したほうがいいと思うし、カットしてあげたら大人と同じものを食べるなら食べられると思います✨
ちくちく
パスタ、ピザ、グラタン、サラダなどがあります❗キッズスペースがあるので時々行きます♪
ピザが軽い生地で好きです😃
子供たちは普段何を食べさせてるかだと思います!味はそれなりについてるので離乳食の延長のような食事が主なら別で用意したほうがいいと思うし、カットしてあげたら大人と同じものを食べるなら食べられると思います✨
「ランチ」に関する質問
仲良いと思ってるまま友距離が近すぎたのか 何考えてるのかわかりません 結構淡々としていて上げ下げがあんまり ない方と思ってました。 その方はよく周り見てるんですが なんとなくわたしがいない場所選んで 理由つけ…
生後8ヶ月です👶🏻 離乳食をBFにしている方に質問です! 最近、和光堂のパウチデビューをしました! 1袋完食してくれます! が、足りてないようで、1品ほど足してます🤔 後ろの栄養のグラフをみて、 1番少ないものを足す…
仲良いと思ってるまま友何考えてるのか わかりません。 車送迎なので結構会うことが多く いつも大体同じ流れで帰ってました。 些細な行動なんですがみてあれ? 何となく避けられてるかも? って思ってしまい、、、 わた…
お出かけ人気の質問ランキング
ハナ
ありがとうございます😊
ある程度、大人と同じものを与えてますが、好き嫌いがあるので、一応別で用意してみようと思います!
用意したものを食べさせても、お店の方になにも言われないですかね😖?
ちくちく
私も離乳食持っていったことあります😄一応一声かけてもいいかもしれませんね✨昼に行くと同じようなママさんがたくさんなのでお店の方も慣れてらっしゃると思います😄
先着何皿ってかいてあったと思いますが、焼きたてパンもあってそれなら確実にお子さんも楽しめるかと思います🤗
ハナ
そうなのですね!確かにパンなら食べられそうです!!詳しくありがとうございます!!