コメント
R.
うちの息子も一歳半検診の時に
体調崩して当日行けませんでした。
行政センターに体調崩したのでと
電話をして、後日行政センターに行って
検診の日程表を貰ってきました。
その後も体調を崩し続けて
受けられたのは1歳9ヶ月の時でした😭
R.
うちの息子も一歳半検診の時に
体調崩して当日行けませんでした。
行政センターに体調崩したのでと
電話をして、後日行政センターに行って
検診の日程表を貰ってきました。
その後も体調を崩し続けて
受けられたのは1歳9ヶ月の時でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生後45日、男の子です。 夜オムツを替えると起きてしまうので、できるだけ交換したくないのですが、パンパースSテープ(ちょっと高いふわふわの方)だと何時間くらい持ちますか?背中漏れ等が発生すると嫌なので交換はせ…
生後3か月半の子育てています。 20:00前後にミルクあげて就寝、3:00頃に泣いて起きます。 これは、空腹で起きてるんですかね? 気づかないうちに睡眠退行が始まってたとかあり得ますか? 飲みむらが酷く、夜間授乳1回25…
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
誠o(^o^)o
お返事ありがとうございます!遅くなってしまって申し訳ありません!
体調は鼻水が出る程度なのですが今受けさせるべきか悩んでいます😢当日までに治まってくれるといいのですが💦
毎日やっているわけではないのでやはりまた日程を合わせなければいけないのですね(>_<)仕事もしていると大変ですよね!!
予防接種もそうですが予約などはなかなか思い通りに進まなかったりしますし終わるまで安心できないですよね😭