子育て・グッズ 防災リュックについての情報を教えてください。 楽天やネットで防災リュックを買った方いたら どこのもの買ったか教えていただきたいです🥺🌿 たくさんあって悩んでます😢 または100均やホームセンターなどで 一から揃えたよ!って方いたら いくらくらいかかったのか教えて欲しいです🙏🏻 あと、これは絶対あった方がいいよ!とか あれば教えてください! 最終更新:2019年4月6日 お気に入り 1 楽天 リュック 100均 防災 迷犬ちーず🐶(妊娠32週目, 1歳3ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ 防災グッズなかなか買わずに先延ばしにしてたんですけど、大阪で地震に遭って怖かったのと子供の命だけでも守りたいと思ったので少し高いですけどこちらを買いました。使う日が来ない事を願ってます😭 3月11日 フェリシティ 写真忘れてました🙏 3月11日 迷犬ちーず🐶 コメントありがとうございます! 返事が遅くなりすみません😭 楽天のリュックを参考に ホームセンターや100均などで ある程度揃えることができました🌱 あとは非常食をネットで買おうと 思います! 本当に使う日がこないと いいですよね🥺🥺 4月6日
フェリシティ
写真忘れてました🙏
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます!
返事が遅くなりすみません😭
楽天のリュックを参考に
ホームセンターや100均などで
ある程度揃えることができました🌱
あとは非常食をネットで買おうと
思います!
本当に使う日がこないと
いいですよね🥺🥺