その他の疑問 アパートのベランダで野菜を栽培してる方いますか? アパートのベランダで野菜を栽培してる方いますか?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り パート 野菜 パウ(6歳) コメント 奏来ママ 今はしませんが、前してましたよ☺ 3月11日 パウ コメントありがとぅございました☺️ どんな野菜ですか?ちゃんと育ちましたか??お聞きしてもいいですか? 3月11日 奏来ママ 水菜、小松菜、チンゲン菜を育てましたが、1口サイズくらいに育ち食べやすくて良かったですよ☺ 家族に好評でした! 3月11日 パウ そういう系は育てたこと無かったです!水菜とかいいですね😄 ありがとぅございます❗️ 3月11日 ロールパンナ 小ネギ作ってました😊 3月11日 パウ コメントありがとぅございます😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パウ
コメントありがとぅございました☺️
どんな野菜ですか?ちゃんと育ちましたか??お聞きしてもいいですか?
奏来ママ
水菜、小松菜、チンゲン菜を育てましたが、1口サイズくらいに育ち食べやすくて良かったですよ☺
家族に好評でした!
パウ
そういう系は育てたこと無かったです!水菜とかいいですね😄
ありがとぅございます❗️