子育て・グッズ 明日、午後から予防接種なんですけど…午前中は支援センターに行こうかと… 明日、午後から予防接種なんですけど… 午前中は支援センターに行こうかと思ったけど… 家でゆっくりしていた方がいいのでしょうか?😅💦 打つ前なら平気ですかね?? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 予防接種 支援センター あめちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント るんるん 私は普通に連れて行ってからの予防接種いきましたよ!☺️ 3月11日 あめちゃん 本当ですか〜〜😂😂‼️ じゃあうちも遊んでから行こうかなぁ…🤔 予防接種だからなんか怖くて😂💦💦 3月11日 るんるん 確かに風邪引きとかいたら怖いですけど…気になる感じの子がいたら即引き上げたりするようにしてます! でも、だいたい常識ある方は風邪ひいてる時鼻水出てる時は来ないのでよっぽど大丈夫だと思います☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめちゃん
本当ですか〜〜😂😂‼️
じゃあうちも遊んでから行こうかなぁ…🤔
予防接種だからなんか怖くて😂💦💦
るんるん
確かに風邪引きとかいたら怖いですけど…気になる感じの子がいたら即引き上げたりするようにしてます!
でも、だいたい常識ある方は風邪ひいてる時鼻水出てる時は来ないのでよっぽど大丈夫だと思います☺️