妊活 このグラフでは何日辺りが排卵日だったのでしょうか?体温もなかなか上が… このグラフでは何日辺りが排卵日だったのでしょうか?? 体温もなかなか上がって来ないしよく分かりません💧 最終更新:2016年2月19日 お気に入り 排卵日 体温 ゆうとmama(•ө•)♡(7歳, 10歳) コメント なな 10日ではないでしょうか?♡ 2月19日 ゆうとmama(•ө•)♡ 1日から6日は生理でした(゚ロ゚) 2月19日 なな だとしたらまだ排卵してないか、無排卵とかではないですか?(T . T) 2月19日 ゆうとmama(•ө•)♡ やはりそうですよね? 基礎体温からみるのって難しいですね💧 2月19日 なな わたしもグラフでわからなかったので病院にいったら多嚢胞性卵巣症候群でした!😂 2月19日 ゆうとmama(•ө•)♡ そうだったんですね! 様子をみて行ってみます♪ ありがとうございます✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとmama(•ө•)♡
1日から6日は生理でした(゚ロ゚)
なな
だとしたらまだ排卵してないか、無排卵とかではないですか?(T . T)
ゆうとmama(•ө•)♡
やはりそうですよね?
基礎体温からみるのって難しいですね💧
なな
わたしもグラフでわからなかったので病院にいったら多嚢胞性卵巣症候群でした!😂