アルパカ3号
レシピが茹でてから鶏肉使う流れだったので茹でて冷凍してますが、焼いたのも冷凍しても良いかと思います😊

退会ユーザー
なにに使うか決めずに買うのでそのまま小分けにして冷凍してます!
アルパカ3号
レシピが茹でてから鶏肉使う流れだったので茹でて冷凍してますが、焼いたのも冷凍しても良いかと思います😊
退会ユーザー
なにに使うか決めずに買うのでそのまま小分けにして冷凍してます!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の娘が多動かと思うくらい動き回るので心配です😥 毎日支援センターに連れてっているのですが、滞在中の2時間くらいずっと走り回っています。 今日はおままごとの小さいコップを投げてしまって、他の子にあたるなどは…
1日2回沐浴してもいいと思いますか? 生後1ヶ月を過ぎてもベビーバスで夜に沐浴してるのですが、朝も起きると全体が汗ばんでる感じで、タオルで拭くよりも沐浴させたいと思ってしまいます😅
一歳半健診、やっぱり発達グレーを指摘されました。 現在一歳八ヶ月です とにかく落ち着きがない上に指示が入らない 手を繋がない 手を繋ぐと道端でもしゃがみこんだりひっくり返ったり手つなぎ拒否 ダメと言われてもニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント