子育て・グッズ 予防接種の副反応って数日たってでることもありますか?土曜日に予防接種… 予防接種の副反応って数日たってでることもありますか? 土曜日に予防接種行きました! 先程から顔がほてって赤くなっていて 熱をはかったらまだ37.5℃だったのですが 抱っこしてないとグズります😵 抱っこしていたら機嫌は戻ります! 副反応と関係ありますかね😞? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 kumi(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ミク うちの子は予防接種の次の日はグズグズが酷かったです! 2日後にはいつも通りでした!! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント