産婦人科・小児科 大和市にある愛育病院って妊婦学級のようなものありますか? 大和市にある愛育病院って妊婦学級のようなものありますか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 妊婦 愛育病院 大和市 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まぁーさ☆ マタニティクラスみたいなものありましたよー!! 3月11日 はじめてのママリ🔰 予約などってどこから取れるんでしょうか?😭 3月11日 まぁーさ☆ 外来の1番のお部屋で、助産師さんとのお話ってされましたか? そこのデスクにQRコードとパスワードが書いてあって、 妊娠経過についてや、入院の流れ、おさんの流れなど自分で確認してって言われませんでしたか?? そこから予約に進めるような…🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 登録して軽くみた事はあったのですが、初期だったのでその時は確認だけしてその後パスワード分からなくなってしまって今ログインできないんです💦 そちらから確認出来るのですね! 3月11日 まぁーさ☆ たしかそこからだったような… 正確には私がマタニティクラス受けたのは二人目の時で、その時にはまだ電子化されていなく冊子を配布されたのです。 そこにマタニティクラス、無痛分娩のお話、立ち会いするパパのためのクラス…などいろいろ書いてありました!! 三人目でお世話になったときにその冊子がなくなりましたよってことでしたので、そこから全てできると思うのですが…。 妊婦健診で行った時にパスワードだけ教えて貰えます!! 検診で呼ばれるまでの間に、1番のお部屋にいる助産師さん看護師さんに声掛けて教えて貰えましたよ!! 3月11日 まぁーさ☆ 一応パスワードなので、消しますね‼︎ よかったです♡ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約などってどこから取れるんでしょうか?😭
まぁーさ☆
外来の1番のお部屋で、助産師さんとのお話ってされましたか?
そこのデスクにQRコードとパスワードが書いてあって、
妊娠経過についてや、入院の流れ、おさんの流れなど自分で確認してって言われませんでしたか??
そこから予約に進めるような…🤔
はじめてのママリ🔰
登録して軽くみた事はあったのですが、初期だったのでその時は確認だけしてその後パスワード分からなくなってしまって今ログインできないんです💦
そちらから確認出来るのですね!
まぁーさ☆
たしかそこからだったような…
正確には私がマタニティクラス受けたのは二人目の時で、その時にはまだ電子化されていなく冊子を配布されたのです。
そこにマタニティクラス、無痛分娩のお話、立ち会いするパパのためのクラス…などいろいろ書いてありました!!
三人目でお世話になったときにその冊子がなくなりましたよってことでしたので、そこから全てできると思うのですが…。
妊婦健診で行った時にパスワードだけ教えて貰えます!!
検診で呼ばれるまでの間に、1番のお部屋にいる助産師さん看護師さんに声掛けて教えて貰えましたよ!!
まぁーさ☆
一応パスワードなので、消しますね‼︎
よかったです♡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊