※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともも
妊活

生理予定日から2日過ぎて、生理が始まりました。痛みがひどくて仕事を休んだのでショックです。同じ経験の方いますか?

生理予定日から2日過ぎて、本日リセットしました😞
しかも、生理痛めっちゃ酷くて痛すぎて仕事お休みもらったし、もうショック…。
同じような方いらっしゃいますか😭??

コメント

ニャン

はじめまして⭐️
同じような状態だったのでコメントしちゃいました。
今回は4日も過ぎててもしかしたら!なんてちょっと期待しながら、期待し過ぎないようにしよう!と過ごしていたところで突然リセットしました。

しかも生理痛はいつもより酷くて、ちょっと期待しただけに、心も体もダメージを受けてしまい、昨晩ひたすら泣いてしまいました。

お気持ちはとてもよくわかるつもりです。

私自身プレッシャーになるので、頑張ってください、とは言いませんが
お互いベビちゃんに会えるといいですね❤️

とももさんに幸せが訪れるよう、願っています

• ともも

ともも

コメントありがとうございます😊
    嬉しいです✨
    突然リセットはツラいですね😭
    分かります!
    私も泣きました。
    精神的にもとてもしんどくて、泣かずにはいれませんでした😞
    ありがとうございます♡
    1日も早くお互いに赤ちゃん来てくれますように(*ˊૢᵕˋૢ*)

• 3月11日
  • ひぃ

ひぃ

私も同じです💦
    生理予定日1日遅れて今日に生理来ました💦
    いつもと違う違和感が凄かったので期待してしまってましたがガッカリでした、、
    そして生理痛もキツいほうで仕事が短時間ありましたが代わりが見つからず無理矢理出勤しました💦
    お腹痛すぎて真っ直ぐ立てないし時々ふらつくしでしんどかったです(--;)
    これがつわりだったら全然良いんですが、何も得しない生理痛で辛いの嫌ですよね💦

私の場合今回はすぐに、また次だ!って切り替えられましたが生理痛は本当に勘弁してほしいなって思います。

• 3月11日
ひぃ

あっ💦
コメントするところを間違えました💦すみません💦

• ともも

ともも

大丈夫ですよ!
    コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦
    何かいつもと違う症状があれば、もしかして…?って期待してしまいますよね😞

同じです!
    もう痛みで私も座ってもられなくて、体を二つ折りにしてないとダメでした😨
    そして貧血でフラフラ💦
    本当にこれがつわりなら嬉しいしんどさなのですが😅

そんな体調不良の中お仕事お疲れ様でした😊
    ゆっくり休んで下さいね♡

• 3月11日