子育て・グッズ 産後4ヶ月で完母ですが生理がきました!けど2回ちゃんと予定通りきてまた… 産後4ヶ月で完母ですが生理がきました! けど2回ちゃんと予定通りきてまた先月から こなくなりました😅 まだ生理めんどくさいのでこなくて いいのですが、いつくるかわからないので 出かけとる時になんもつけてなくて なったらいややなーっておもってて、 おんなじ感じやった人いますか??😅 こんな感じやってまた再開したんがいつかも 教えていただきたいです😌 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 生理 完母 産後 m(27)(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント めくお 私も同じくらいに再開して 3回目のあと3ヶ月きませんでした! いつきてもいいように ナプキンはいつもオムツポーチに入れてました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント