妊娠・出産 今朝健診があり、その後帰宅したら少量の出血が!最初は、内診による出血… 今朝健診があり、その後帰宅したら少量の出血が! 最初は、内診による出血だと思いましたがそのあとどろっとした鮮血の塊もでました。 これは、おしるしですか?それとも、内診したから出血しただけでしょうか? 違いがわかりません🥺 最終更新:2019年3月11日 お気に入り おしるし 内診 鮮血 健診 みーこ(2歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 内診出血だと思います☺️グリグリしてたり内診の刺激で出血したのかな?と!明日以降も続くようであればおしるしだと思います!診察のその日に出るものは内診出血だと認識してました! 3月11日 みーこ そうなんですね!おりものっていうより、生理みたいな感じだったのでわからなかったです😭ありがとうございます! 3月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね!おりものっていうより、生理みたいな感じだったのでわからなかったです😭ありがとうございます!