雑談・つぶやき 今ニュースであってた虐待の件。Twitterに投稿した長男が母親との喧嘩し… 今ニュースであってた虐待の件。 Twitterに投稿した長男が母親との喧嘩して腹いせに動画を投稿したんじゃないかって父親は言ってたけど、それでもあの暴力はない… 父親も認知してないって警察沙汰にもなったのに知らないとか言えないと思うんだけどなー… 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 父親 動画 喧嘩 男 虐待 暴力 フレッシュたんたかたーん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント Kまま 最悪な事態になる前に保護されて良かったですよね😭 3月11日 フレッシュたんたかたーん コメントありがとうございます!! 本当にそれは思います(>_<) どんな形であれ、長男がTwitterに拡散しないともしかしたら命を落としてしまうかもしれなかったですもんね… 3月11日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フレッシュたんたかたーん
コメントありがとうございます!!
本当にそれは思います(>_<)
どんな形であれ、長男がTwitterに拡散しないともしかしたら命を落としてしまうかもしれなかったですもんね…