雑談・つぶやき 年長の息子がいます。息子には1年以上想い続けている子がいるのですが、… 年長の息子がいます。 息子には1年以上想い続けている子がいるのですが、バレンタインをもらってもいないのにホワイトデーに何かあげたいと言い出しました💦それはさすがに…と思っていたのですが卒園式で女の子のお母さんにその話をすると「全然気しないでいいよー。きっと喜ぶよ。」と言ってくれました。 そこで手紙と何かあげたいのですが6歳の女の子に何をあげたら喜ばれますかね😅予算は1000円までで考えています。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 女の子 息子 6歳 卒園式 バレンタイン あ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 6歳の娘がいます☺ うちの子なら、ヘアゴムやおもちゃのアクセサリー、シールやメモ帳などをもらうと喜ぶと思います✨ 素敵な思い出になるといいですね💕 3月11日 あ ヘアゴムとかアクセサリーとか全く思い付きませんでした!!おしゃれさんな子なのでその辺りで考えようと思います。ありがとうございます☺️ 3月11日 退会ユーザー はいぜひ💓 喜んでくれるといいですね☺ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ヘアゴムとかアクセサリーとか全く思い付きませんでした!!おしゃれさんな子なのでその辺りで考えようと思います。ありがとうございます☺️
退会ユーザー
はいぜひ💓
喜んでくれるといいですね☺