コメント
退会ユーザー
私は普段着でも着せれると思いますよ!
可愛い服ですね( ´∀`)
のりりん
別にそこまで気にしなくてもいいと思いますが😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️
- 3月12日
まる
可愛いですね~!普段着で全然いけると思います‼️
-
はじめてのママリ🔰
良かったですーありがとうございます😊💓早速今日着せてます😊❤️✨笑
- 3月12日
N
私だったら見た感じパジャマパジャマしてないし
保育園着としてなら全然着せちゃうと思います⭐
やっぱ気になるなーて感じでしたら上下別々に着せますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、見た目パジャマっぽくないけど…保育園はどうなのか悩んでしまって🤣💦様子見て大丈夫そうなら着せちゃいます❤️ありがとうございました😊‼️
- 3月12日
ひなあられ
上下別に着せれば、問題なく着られると思います(^^)
可愛いです♡
-
はじめてのママリ🔰
皆さんにそう言っていただけて安心しました💓今日は友人宅にお邪魔するので、上下一緒に着せちゃいました笑
ありがとうございました😍‼️- 3月12日
マリ
全然着れると思います💕初夏くらいに着るには良い感じだと思いますし、上下別なら上だけ長袖Tシャツとして着せても可愛いと思いますよ😄ウチは去年の夏はオニギリのTシャツ着せてました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😍そうなんです、素材的にも丁度良いなぁと思って…大丈夫そうで安心しました🙌💓
オニギリのTシャツ!良いですね〜🍙❤️食べ物柄可愛いですよね😊❤️- 3月12日
ふじ
パジャマなんですか??
パッとみ全然わからないですよ✨
気にしなくていいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、あんまりパジャマ感ないので逆に悩んでしまって…笑、そういっていただけて安心しました🙌💓ありがとうございました😊‼️
- 3月12日
ゆか
めっちゃ可愛いですね~💕
全然普段着に見えます💕
保育園の0・1クラスで働いてましたが、こんな感じの来てる子多いですよ~
動きやすそうだし、飾りついてないし、保育園にはぴったりだと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜💓見つけた瞬間一目惚れしました🍛✨笑
本当ですか!!よかった〜✨通う園の様子も見つつ笑、着せたいと思います😍ありがとうございました😊‼️- 3月12日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!良かったです〜ありがとうございます😊💓早速今日着せちゃいました!笑