※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きくっぴ
妊活

東京都内でFTを受けれるいい病院をご存知の方いらっしゃいますか??

東京都内でFTを受けれるいい病院をご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

れい&りゅうママ

都内でしたら新宿の加藤レディースクリニックや吉祥寺にあるうすだレディースクリニックはどうですかね??

どちらも不妊治療専門のクリニックなので混んでいますがいいですよ😊

• きくっぴ

きくっぴ

加藤レディースクリニックはすぐ体外受精すすめられると聞きましたが、評判いいので行ってみようかと思います!

• 2月20日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

加藤レディースクリニックは成功報酬があるみたいなので60万かかるみたいですが、うすだは成功報酬もないので私はいいと思います😊
    体外が32万で顕微だと37万です。

• 2月20日
  • きくっぴ

きくっぴ

成功報酬ですか???たまに病院の費用とかに書いてあってなんだろうと思ってたのですが、本当にそんな制度もあるのですね!!

• 2月22日
  • れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

ありますよ😅
    成功したらお金を渡すみたいで、私は加藤は高いなぁと思いうすだに行きました😊

半年で出来たので混んでいますがいいですよ✨

• 2月22日