子育て・グッズ 生後7ヶ月です。歯が生えてきて(下の歯2本)、右側だけ黄色いです😭今気づ… 生後7ヶ月です。 歯が生えてきて(下の歯2本)、右側だけ黄色いです😭 今気づき、磨いてみましたが取れませんでした🥺💦 まだちょっとしか出てきていないので全体が黄色いか分かりません💦 同じような方いらっしゃいますか。 また歯医者は7ヶ月の子どもでも見てもらえるのでしょうか 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 生後7ヶ月 歯医者 体 ちぴ🌹 コメント pps 小児歯科であれば見てもらえると思います😊 1歳前後でしたが、うちも気になって見てもらったらちらっと見て象牙質が透けてるだけだよ〜って言われて終わりました😂 3月11日 ちぴ🌹 ありがとうございます! そんなことがあるんですね🥺 行ってみようと思います!ありがとうございます 3月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ🌹
ありがとうございます!
そんなことがあるんですね🥺
行ってみようと思います!ありがとうございます