コメント

なったん☻
普段は何時に起きているのでしょう?🤔
熱はどうですか?
食事はされましたか?
なったん☻
普段は何時に起きているのでしょう?🤔
熱はどうですか?
食事はされましたか?
「おしっこ」に関する質問
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
トイトレについて相談です。 トイレに座りおしっこをできるようになったのですが、 最近になり、トイレに行くことも嫌だ嫌だといい 癇癪を起こすようになりました。 何かトイレへ行くのが楽しみになるような工夫はあり…
もうすぐ3歳半になる息子ですが、おしっこに行きたいと言いません😓 寝る前にトイレに行って、朝起きても出てない事が多くなりました。今朝も出てなかったのでトイレに行こうと言うと、「ヤダヤダ行きたくない」と座り込み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tobe
いつもは8時ごろに起きますが、まだ寝てます💦
熱はないですが、ご飯はまだ寝てるので食べてません😰
なったん☻
夜中に起きていたとかはなさそうですかね?
起こしても寝てる感じでしょうか?
それとも起きるまで待っていてこの時間ですか?😳
tobe
夜中もぐっすりでした!
起こして目は開けますが、すぐ瞑って寝てしまうんですよね😢
なったん☻
なんだか質問ばかりですみません💦
昨日疲れたからといって、いつもより6時間も長く寝てるっていうのも変ですよね...
おしっこが出てないっていうのも気になります😭
腎臓系に負担がかかってるのかも💦
#8000に相談して状況を詳しくお話しされた方がいいかもですね!
お力になれずすみません😓
なったん☻
お腹がいつもよりぽっこり出てるとか、押したら痛がるとかあればそれも伝えた方がいいと思います!
何もないことを願います🙏
tobe
詳しくありがとうございます!14時に起きてご飯を食べて16時〜18時までまた寝て心配でしたが、そっからはうんちもおしっこもして、ご機嫌だったので安心しました😭💦💦
相談に乗っていただきありがとうございます!
心強かったです😭
なったん☻
そうでしたか!!
心配してました😭
でも何ともなくてよかったです😊✨
いつもと違うと不安になりますよね😢
これからもすくすく育ちますように❤️