コメント
ママ
早良区の業務用スーパー
あけぼの店などはいかがですか?
ちゃむち
肉高い所多いですよね…
かといって品質悪いとこありますし🙄
レッドキャベツが鶏肉など安いと思います!
火曜日、土日で見てみてはいかがでしょう?シュフーというサイトでみれますよ😃
-
りーる
鶏肉好きなので助かります!
曜日を確認して、行ったみたいと思います😁
同じ金額出すなら、たくさんで質の良いものが良いですもんね。- 3月11日
-
ちゃむち
明日が安いとこ多いですよ!
火曜市とか、、、
あと、早良区のサトー食鮮館も魚とかお肉きれいで安いですよ😍- 3月11日
-
りーる
サトー食鮮館ですか!
初めて聞きます👂
ぜひ!チェックしてみたいと思います(´v`)
耳寄りな情報ありがとうございます😊- 3月11日
つんたんまま
城南区に住んでます!
田村のトライアルは元々八百屋さん?だったみたいで、野菜が凄い安いです。大根50円とか。
ただよーく見てから買わないとたまに痛んでたりします。
トライアルなのでお肉も安くて綺麗です。
西区のルミエールもお肉安かったです。
野菜は八百屋で買うのが一番安いと思います(^ ^)
-
りーる
トライアルお肉は安くてキレイなら、言うことなしですね!野菜はちゃんと見極めて購入しなければ・・
ルミエールも行ってみたいと思います。
これまでマックスバリュばかりになっていて、もっと品質良くて安いところがあるんじゃないかなぁと思い、今回みなさんに質問させてもらった次第でした(´v`)- 3月11日
-
つんたんまま
イオン系は5パーセントオフの日もあるのでいいですよね😚🙌
PB商品ならイオンが安いなあと思う物もあります(^^)- 3月11日
-
りーる
そうなんです!
5パーセントOFFがあるので、ついつい行ってしまっていたのですが・・
それも良いけど、そもそもが安くて品物が良いところの方が、どこかないかなぁと考えていたところでした。
たくさんの情報ありがとうございます😌- 3月11日
のんママ
上の方がおっしゃられてる業務用スーパーは結構な頻度で行きます!笑
駐車場がいつも満車なので待機することが多いです😅
そこの駐車場に八百屋さんもありますよ☆
業務用スーパーの1本隣の道にはハロデーもあります🙆
そこはポイントつくし貯まれば500円券もらえます✨
-
りーる
やはり、お安いところはどこも駐車場満車がつきものですよね、笑。
でもそこは何とか我慢します(´v`)
ハロデーは、500円券ありがたいですね〜!ポイントたまると嬉しいですよ!- 3月11日
-
のんママ
新鮮さはないですが普通のスーパーよりは安いですね☆
- 3月11日
-
りーる
なるほど!
どちらを取るか、ですね。
ありがとうございます😊- 3月11日
リサ
早良区在住です!
上に出てますが曙の業務スーパーと西新駅の近くや中村高校の目の前にあるハローデイはよく行きます!
業務スーパーはとにかく安いです!
ハローデイはいいお肉とかお魚がたくさんある感じです!あとポイントが貯まると割引の券が出るのがが魅力です🙂
あとは西新商店街のなかにも肉屋さんや魚屋さんがいくつかあるのでたま〜にそういう所にも行ってます☺️☺️
-
りーる
みなさん色々と使い分け、というか行き分けたりされてるんですね!
ハローデイは、そんなに安いイメージはなかったですが、ポイントが貯まることを考えたら、それで質も良ければなお良いですね。
ハローデイは、中のパン屋さんの誘惑に負けないように、行こうと思います!笑- 3月11日
りーる
そんな所があるのですね!
早良区に在住しているのに、いつも同じところばかりで知りませんでした。
HPで見たら、朝早くから開いているようで、それも嬉しいです😃
早速近日中に行ってみます!
ママ
私は宗像店にいつも行きます!
宮若市在住なので。
是非行ってみて下さい💁♀️✨
りーる
貴重な情報ありがとうございましたm(_ _)m