子育て・グッズ アンパンマンのミニ蒸しパン(3個入)を冷凍保存された方いますか?😅子供に… アンパンマンのミニ蒸しパン(3個入)を冷凍保存された方いますか?😅 子供に始めて朝ごはん用に買いましたが1つしか食べずあとは余っているのですが、消費期限が今日でした💦 流石に冷凍庫に入れたら味落ちますよね… 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 アンパンマン 冷凍 Mie(7歳) コメント とみぃ アンパンマンのじゃないですが蒸しパン冷凍しちゃいます☺ 自分は食べてないですが子供は普通に食べるので大丈夫だと思いますよ( ´∀`) 3月11日 Mie コメントありがとうございます。 ちなみに解凍は電子レンジで普通に温めてますか? 3月11日 とみぃ ラップしてレンジで温めてます(^^) 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mie
コメントありがとうございます。
ちなみに解凍は電子レンジで普通に温めてますか?
とみぃ
ラップしてレンジで温めてます(^^)