子育て・グッズ 顔、身体に発疹が出来て3日目です。グズグズも酷くて一日中抱っこです… 顔、身体に発疹が出来て3日目です。 グズグズも酷くて一日中抱っこです。 でも、熱は無くて、、突発性発疹の可能性はありますか⁇1歳2ヶ月の子供です。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 熱 体 1歳2ヶ月 グズグズ ワンワン(7歳, 9歳) コメント さおりん 突発性発疹は熱が出て、それが下がったら発疹がでるものです。うちの場合はグズグズも酷かったです。 突発性発疹による発疹なのか病院へ行かれた方がいいのではないでしょうか? 3月11日 ワンワン お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね? たまに熱が出ない子もいると聞いたのですが、、今日も出てたら病院連れて行ってみます^_^ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね?
たまに熱が出ない子もいると聞いたのですが、、今日も出てたら病院連れて行ってみます^_^