コメント
さおりん
突発性発疹は熱が出て、それが下がったら発疹がでるものです。うちの場合はグズグズも酷かったです。
突発性発疹による発疹なのか病院へ行かれた方がいいのではないでしょうか?
さおりん
突発性発疹は熱が出て、それが下がったら発疹がでるものです。うちの場合はグズグズも酷かったです。
突発性発疹による発疹なのか病院へ行かれた方がいいのではないでしょうか?
「グズグズ」に関する質問
突発性発疹の不機嫌がひどすぎて参ってます🥲 日中もグズグズしてますが、 夜寝てから、2.3時間おきに怒り狂ったかのように泣きます😭 抱っこしてもダメ 寝かしてもダメ 何してもひたすらギャン泣き なかなか泣き止まない…
8ヶ月の男の子、後追いなし(人見知りは恐らくあり)で1人遊びが得意です。 1人遊びについては 放っておくとずっと1人遊びでてきてしまう勢いなので つい放置して家事をしたり 見守りながら携帯を触って休憩してしまいま…
9時から12時まで出勤 12時半から次男の3歳児健診 15時にそれが終わり、末っ子のお迎え 末っ子が目ヤニが出ていて、病院受診を促されたので病院へ、アレルギーの薬を受け取り帰宅 ご飯を作るために少し遅めのおやつを与え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワンワン
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね?
たまに熱が出ない子もいると聞いたのですが、、今日も出てたら病院連れて行ってみます^_^