退会ユーザー
仲良しでは無いとしたら、色や臭いにもよりますが、何かしら病気が考えられますが、生理前ならただのおりものかな?と思います🤔
退会ユーザー
仲良しでは無いとしたら、色や臭いにもよりますが、何かしら病気が考えられますが、生理前ならただのおりものかな?と思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
薬飲まなすぎてイライラしてしまう。 シロップは飲めるようになったと思ってたら、今回のは苦手みたいで全然飲まない。 アイスに混ぜたり、薬用のねるねるねるね(本当は粉用)試したりしてるけど4回中1回しか飲みきっ…
今日、会社で椅子に座ってたら、急に気分が悪くなり、なんか頭がくるくるするような感覚がありました。短時間で治ったのですが、夜になって子供を寝かしつけてる時も同じように頭がくるくるする感じがありました。目をつ…
インプラントを入れた方、その後問題なく使えていますか? また、歯科医院選びはどのようにされましたか? 私は右下の1番奥歯がインプラントか入れ歯、左上の奥から二番目も近いうちに抜歯しなければならず、ブリッジか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント