退会ユーザー
仲良しでは無いとしたら、色や臭いにもよりますが、何かしら病気が考えられますが、生理前ならただのおりものかな?と思います🤔
退会ユーザー
仲良しでは無いとしたら、色や臭いにもよりますが、何かしら病気が考えられますが、生理前ならただのおりものかな?と思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
咳喘息、喘息詳しい方❗️ 私、咳喘息と呼吸器内科で診断されたんですが、本当かと少し疑っています、、 現在アラフォー、今まで咳喘息含めアレルギーもないしそんな診断受けた事ありません。 発端は、かれこれ1か月近く前…
陰部の痒みについてご相談です。 1ヶ月前から痒みがあり、(尿道口辺りと陰毛)婦人科でカンジダと雑菌の検査をしたけど陰性でした。 ですが検査した前日にカンジダの市販薬を入れていた為、カンジダは偽陰性出るかも、と…
上の子が土曜日にインフル陽性40℃越え 下の子が火曜日にインフル陽性38℃越え 私は月曜日に喉の痛み、頭痛、倦怠感あり。 発熱なし。 熱がなかったため多分インフルだろうと思ったけど 妊娠中だし、カロナーしか飲めないか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント