mariko58
私も同じような感じでした!
産後すぐはなぜか一人だけ暑くて汗が出るし…今でも薄いパジャマに下はタンクトップブラ一枚で…
それでもたまに暑かったりします😥
まだそんな年じゃないのに更年期?みたいにかんじてしまいます😭
mariko58
私も同じような感じでした!
産後すぐはなぜか一人だけ暑くて汗が出るし…今でも薄いパジャマに下はタンクトップブラ一枚で…
それでもたまに暑かったりします😥
まだそんな年じゃないのに更年期?みたいにかんじてしまいます😭
「体温」に関する質問
高温12日目です! 普段、12~13日にかけて体温が下がり生理が来ますがここまで高いと、 妊娠の期待大でしょうか?? 妊活ママさんなら、高温期12日目、13日目でフライング検査しますか??🥺
幼稚園に通ってます。 夏に入って、恐らく涼しい時を見計らって外遊びを してくれる日があるのですがその日はだいたい 終わったあと体調が悪いと先生に言うみたいで。 ただその体調が悪いという日も、パパが休みの日だっ…
まだ高温期入ったばっかですが、低温期の方が体温高いです😭 8/13にhcg注射打ってます。 ここまでガタガタだと見込みないでしょうか… 不妊検査では、内膜が薄目と言われており、今回は内膜11.3mmだったので行けるかなと思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント