子育て・グッズ 娘は食パン8枚切りの耳を切り落とした1枚丸々ぺろりと食べてしまいます😂… 娘は食パン8枚切りの耳を切り落とした1枚丸々ぺろりと食べてしまいます😂 プラス野菜60g豆腐とかははかってないけど、多分20~30gくらい食べてます😂 会う人会う人に小さいと言われるから全然食べてない方だと思ってたけど調べると食べ過ぎのような……!?🤣💦 💩は硬いけど毎日出てるし機嫌も良いから問題ないですよね?!💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り パン 野菜 りん コメント 退会ユーザー うちは5枚切りペロリです でも小さいですよー 私が小さいから遺伝かなと思ってます。うんちは1日3回とか立派なのが出てます。 3月11日 りん おおー✨ じゃあ全然大丈夫そうですね❤ ありがとうございます✩.*˚ 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
おおー✨
じゃあ全然大丈夫そうですね❤
ありがとうございます✩.*˚