子育て・グッズ 川口市ママさん教えてください!1歳になったのですが、ヒブなどの追加の… 川口市ママさん教えてください! 1歳になったのですが、ヒブなどの追加の予防接種の紙は最初にまとめて送られてきてますか?💦 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 予防接種 1歳 ヒブ 川口市 ママリ(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ほれ 一番最初に送られてきたやつで一緒に入ってましたよ💡 3月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうですよね…夫が封筒ごと捨てたみたいで😭 再発行依頼します😭 3月11日 ほれ そうなんですね😣 最後に受けてから追加分まで期間あるからうっかりしちゃいますよね😭 早く再発行してもらえるといいですね😭💓 3月11日 わーこ 受診票は小児科の受付にもだいたい置いてありますから(忘れた時もらいました)、時期とかが確認できているなら予約の時に聞いてみたらいいかもです! 3月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね…夫が封筒ごと捨てたみたいで😭
再発行依頼します😭
ほれ
そうなんですね😣
最後に受けてから追加分まで期間あるからうっかりしちゃいますよね😭
早く再発行してもらえるといいですね😭💓