コメント

ほれ
一番最初に送られてきたやつで一緒に入ってましたよ💡

わーこ
受診票は小児科の受付にもだいたい置いてありますから(忘れた時もらいました)、時期とかが確認できているなら予約の時に聞いてみたらいいかもです!
ほれ
一番最初に送られてきたやつで一緒に入ってましたよ💡
わーこ
受診票は小児科の受付にもだいたい置いてありますから(忘れた時もらいました)、時期とかが確認できているなら予約の時に聞いてみたらいいかもです!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が4月から保育園に入園しました。 普段は超快便で1日3回、多い時は4回とかうんちしてたんですが、保育園行き始めてから1回になり、昨日は1度も出ずびっくりしました💦今日も今のところまだ出てません。 環境の変…
自己嫌悪です。 批判や厳しいコメントお控え下さい。 1歳過ぎてから偏食というか、ご飯を前より食べなくなりました。おじやを作ったりおにぎりにしたり、取り分けにしたり色々しましたが、結局食べたく無いのか、美味し…
生後半年で社会復帰しようと思ったんですけど まだ早いかなって気もしてきました、、 寂しい気持ちもあります こーゆう気持ちならとことん一緒にいてから 働いた方が後ずさり?後悔みたいな気持ち小さいですよね せめて1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうですよね…夫が封筒ごと捨てたみたいで😭
再発行依頼します😭
ほれ
そうなんですね😣
最後に受けてから追加分まで期間あるからうっかりしちゃいますよね😭
早く再発行してもらえるといいですね😭💓