※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんまま(⊙♡⊙)
子育て・グッズ

3ヶ月の男の子がいるんですが動物園デビューっていつ頃でしたか??

3ヶ月の男の子がいるんですが
動物園デビューっていつ頃でしたか??

コメント

きゃすか

最近動物興味持ち始めたので暖かくなっら行く予定です(*ˊૢᵕˋૢ*)

チューリップ

うちも3ヶ月です!
そろそろ行こうかなーって思ってます😁
動物の菌?に触れさせたら免疫がつく!と父が言ってるので(笑)

赤いいちご

うちは生後6ヶ月でした(o^^o)
1歳までに動物園に行くと、動物たちのいろんな菌?を体に入れることができて免疫がつくと聞いたことがあります♬
ちなみに、うちの子は動物園よりも水族館のほうが食いつきがよかったです(*^^*)

h-akko

6ヶ月で動物園デビューしました(*^_^*)
それぐらいの頃に免疫を付けておいた方がいい と保育士さんに勧められたので♪
キリンに興味津々でしたよp(^_^)q

みゆ

私もそろそろ動物園行かせたいなと思ってます(*^^*)
暖かくなったら行こうかなぁと勝手に予定してます\( ¨̮ )/笑
私個人的には水族館の方が好きなんですが(*´艸`*)

aoaya 

めっちゃ近所に動物園があるのですが遠い水族館デビューが先でした(笑)
6ヶ月頃だったかな?
今は10ヶ月なのですが、春になり暖かくなってから動物園デビューしようかと思ってます!
近すぎていつでもいけるし〜って思ってたらだいぶ月日が経ってました(笑)