産婦人科・小児科 ※写真付けます※※口の中の写真です※今娘の口の中を見たら頬の内側に白く… ※写真付けます※ ※口の中の写真です※ 今娘の口の中を見たら頬の内側に白く水膨れのようなものがありました。娘は痛がっていません。 一昨日、口の中を噛んだような跡があったのは見たのですが、治りかけなのでしょうか、それとも、口内炎なのでしょうか(>人<;) 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 写真 頬 姉妹ママ(6歳, 8歳) コメント Chii 歯科衛生士です。 おそらく、噛んだ後に口内炎になったものかと思います。 放っておいても大丈夫だと思いますよ(^^) 3月11日 姉妹ママ 早速のコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️💦 そうなんですね😭❤️ありがとうございます!ホッとしました。 3月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ
早速のコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️💦
そうなんですね😭❤️ありがとうございます!ホッとしました。