その他の疑問 沖縄の方で、ビックブライダルさんで衣装を借りて結婚式をあげた方に質… 沖縄の方で、ビックブライダルさんで衣装を借りて結婚式をあげた方に質問です! 今のプランがタキシードが白しかついてないプランで お色直しの時に旦那さんのタキシードの色も変えたいのですが、その際はプラス料金になるとのことでした。 同じようなプランで契約された方、タキシード一点の別料金はどのくらいプラスになりましたか😅? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 旦那 結婚式 料金 沖縄 まーまーりー コメント ママ 借りるタキシードによると思いますが、旦那が気に入ったタキシードは12万でした😅 でも、BIGブライダルの会員だったので半額の6万でレンタルできました!(それでも十分高いですが…笑) 3月11日 まーまーりー ありがとうございます!💗 ちなみに会場はどちらでしたか!? 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
ありがとうございます!💗
ちなみに会場はどちらでしたか!?