コメント
Himetan❤️
派遣会社だけはなく会社によっては連続しての産休育休がもらえない場合もありますので、確認するのが1番良いと思います😅
派遣の場合雇用に関しての条件とか少し違いますので💦
Himetan❤️
派遣会社だけはなく会社によっては連続しての産休育休がもらえない場合もありますので、確認するのが1番良いと思います😅
派遣の場合雇用に関しての条件とか少し違いますので💦
「育休」に関する質問
先月から投資を始めました。下記銘柄で、10年くらい保有してたらプラスに変わってると思いますか? 1300万入金して、含み損55万です…🤦♀️笑 S&P500に800万 FANG+に100万 ナスダック3倍ブルに100万 S&P500 3倍ブルに20…
学童の入会基準に「昼間保護者がいない児童」とありますが、就労はもちろんですが、土曜日に仕事休みだけど学童行かせるのってありですか? 土曜日に買い物とか介護とか用事とかでも「昼間保護者がいない児童」に該当しま…
どうもー!!!!先月下旬に離婚して来月出産ですううー!!!🤰🏼 離婚したので元旦那が育休取れないみたいなの言い始めたのでカオスな日が続きそうです~!!!!!!👶🏻👶🏻 楽しみですううう~!!!!👻👻 実家には1日だけ…
お金・保険人気の質問ランキング
Himetan❤️
良かったですね☺️
派遣ってわりと融通聞かなかったり育休後派遣先がなかったりもしますからね😅
私と同じ年子ですね💓
子育て頑張りましょうね🥰
n.m
ありがとうございます!確認しました!産休育休取得できるとことでした!💕