お金・保険 派遣中に2人目の妊娠で産休育休をもらえるか不安。母子手帳もらっておらず派遣会社にも伝えていない。経験者の助言を求めています。 この度育休中に年子でもぅ一人妊娠しました。 派遣で1年働いており派遣会社より 産休 育休をもらいました! 2人も産休 育休もらう事可能なのか 不安です、 まだ母子手帳ももらってないため 派遣会社には伝えていません。 経験された方知っている方詳しく 教えていただければ幸いです。 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 産休 育休 母子手帳 妊娠 派遣 会社 年子 n.m(5歳5ヶ月, 6歳) コメント Himetan❤️ 派遣会社だけはなく会社によっては連続しての産休育休がもらえない場合もありますので、確認するのが1番良いと思います😅 派遣の場合雇用に関しての条件とか少し違いますので💦 3月11日 n.m ありがとうございます!確認しました!産休育休取得できるとことでした!💕 3月11日 Himetan❤️ 良かったですね☺️ 派遣ってわりと融通聞かなかったり育休後派遣先がなかったりもしますからね😅 私と同じ年子ですね💓 子育て頑張りましょうね🥰 3月11日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.m
ありがとうございます!確認しました!産休育休取得できるとことでした!💕
Himetan❤️
良かったですね☺️
派遣ってわりと融通聞かなかったり育休後派遣先がなかったりもしますからね😅
私と同じ年子ですね💓
子育て頑張りましょうね🥰