子育て・グッズ 体力有り余る元気なお子さんがいるみなさん😁今日みたいな雨上がりの日は… 体力有り余る元気なお子さんがいるみなさん😁今日みたいな雨上がりの日はどう過ごしますか? 公園は濡れてるし、買い物の予定もなし。 土日外遊びしたから、今日は引きこもりでもいいかなぁ… 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 外遊び 体 買い物 公園 1103(8歳, 9歳) コメント のりのりの 児童館とかはどうですか? 我が家は雨だろうと外遊びです。 息子は泥団子作るーと言ってます(笑) 3月11日 1103 汚れるの覚悟で公園でもいいんですけどね😊上の子がちょっと潔癖気味で(笑)遊具が濡れてたりすると遊びたがらず😁 近くの児童館はショボくてあまり行ってないんです💦 今日は庭に出たり家あそびでいいかな😅 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1103
汚れるの覚悟で公園でもいいんですけどね😊上の子がちょっと潔癖気味で(笑)遊具が濡れてたりすると遊びたがらず😁
近くの児童館はショボくてあまり行ってないんです💦
今日は庭に出たり家あそびでいいかな😅