コメント

ちさとママ
高校、専門学校と奈良交通バスを使って五位堂駅まで通学してました☺️
雨などで道が混む事がありますが、10分も遅れる事は無かったですよ。
ちさとママ
高校、専門学校と奈良交通バスを使って五位堂駅まで通学してました☺️
雨などで道が混む事がありますが、10分も遅れる事は無かったですよ。
「バス」に関する質問
皆さんの意見を聞かせてください! 4月から息子が保育園に入り、私は新しい職場で働くことになりました。 そこで職場まで車で行くかバスで通うか迷います。 下に大体の時間をかきます。 みなさんは車かバスどちらを選び…
皆さんは普段、幼稚園の細かい分からないことを 先生に聞く時どんなタイミングで聞いてますか?🤔 ※ママ友とかに聞くではなく先生のみで! 説明会とかで何かある方…の時には割と無いし わざわざ電話で確認するようなこと…
春ですね… 私はやらかしました。息子が小学生になり、初めての小学校行く日の真夜中2時まで入学式でもらって書類に目を通したり、書いたりしてました(今日が提出日だったので)。 娘も幼稚園の年少さんでバスの時間と息子…
お出かけ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!
10分くらいを見込んで予定を立てようと思います!!
コメントありがとうございます😊✨