ファッション・コスメ 産後お腹の肉がなくなりません😭コルセットを買おうかと思ってすんですが… 産後お腹の肉がなくなりません😭 コルセットを買おうかと思ってすんですが、Amazon見ていたら沢山種類がありすぎて(^^;;使っている方オススメありましたら教えて下さい😊 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 産後 肉 Amazon はっち コメント かん 産後ガードルと毎日コツコツ腹筋するのがいいですよ😊 私はワコールのガードル履いてます! 3月11日 はっち そーですね✨腹筋も頑張ります😄 3月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
そーですね✨腹筋も頑張ります😄