コメント

退会ユーザー
妊娠初期の場合病院でも最終生理から数えると思うのでそれで大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
妊娠初期の場合病院でも最終生理から数えると思うのでそれで大丈夫だと思います🙆♀️
「生理」に関する質問
前駆陣痛がどんな感じだったか、経験された方に体験談をお伺いしたいです! 汚い話になってしまい恐縮です。 現在35週で、昨日今日と異常なくらいお通じが良く(一日3〜5回の便意で下痢ではないです)、腰がたまにズキっと…
今度3家族(身内)でプールに行きます! その日が私が生理がちょうどくるかどうかの日にちで… もし生理になったらプールには入れないですが、 その場合水着にナプキンつけますか?笑笑 生理中でプール行ったことある方…
生理について質問です。 木曜夜から生理がはじまって、いままだ少量の鮮血がでています。 みなさんいつまで鮮血でますか? まだ鮮血?!と、なんだか不安になってきてしまって😢 気にするのもストレスでよくないとは思う…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
お医者さんはエコーの大きさで予定日決めるので悩んでました!
最終生理日でやってみます!
退会ユーザー
すでに修正されてるのですね!
調べてみましたが中国式の場合やはり最終生理日でいいみたいです😆
ニコニコ
そうなんですね!
ありがとうございます😊