コメント
退会ユーザー
妊娠初期の場合病院でも最終生理から数えると思うのでそれで大丈夫だと思います🙆♀️
退会ユーザー
妊娠初期の場合病院でも最終生理から数えると思うのでそれで大丈夫だと思います🙆♀️
「生理」に関する質問
産後旦那が生理的に無理になる現象今だけですかね? 産後義実家にお世話になってるんですが、大好きだった旦那が生理的に受け付けなくなってます ・産後1週間で夜の仲良しのお手伝いお願いしてきた💢 ↑義実家なのにもド…
長期授乳をされているorされていた方、生理はいつ頃再開しましたか? 産後1ヶ月から完母の息子、1歳7ヶ月になりましたがまだまだおっぱいから離れられず、頻回授乳継続中です。 その影響なのかまだ1度も生理が来ていませ…
排卵日付近、のびおりってみなさんどのくらいの量でますか?? ナプキンつけた方がいいのでは?と思うくらいびしょ濡れになります😹 織物シートも耐えきれないレベルです私は😹 2時間に1回は大量に出るので、生理じゃない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコニコ
お医者さんはエコーの大きさで予定日決めるので悩んでました!
最終生理日でやってみます!
退会ユーザー
すでに修正されてるのですね!
調べてみましたが中国式の場合やはり最終生理日でいいみたいです😆
ニコニコ
そうなんですね!
ありがとうございます😊