子育て・グッズ 新潟市保育料口座振替依頼書は、銀行に出すんですよね?まだ出していない… 新潟市保育料口座振替依頼書は、銀行に出すんですよね? まだ出していないのですが、いつまでに出さなきゃダメなんでしょうか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 保育料 新潟市 銀行 あー(8歳) コメント 退会ユーザー 3月8日までに手続きしてください!といわれてました 3月11日 あー それは、新潟市全部そうなんですかね? 保育園によってちがうんですかね? 3月11日 退会ユーザー 保育園の説明会で何も言われてないんですかね? 説明会の時に言われました 3月11日 あー ゆわれなかったです、 区役所に行けば教えてくれますかね? 3月11日 退会ユーザー 保育園により違うと思うんで 保育園に聞いた方がいいとおもいます 3月11日 あー わかりました!! 3月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
それは、新潟市全部そうなんですかね?
保育園によってちがうんですかね?
退会ユーザー
保育園の説明会で何も言われてないんですかね?
説明会の時に言われました
あー
ゆわれなかったです、
区役所に行けば教えてくれますかね?
退会ユーザー
保育園により違うと思うんで
保育園に聞いた方がいいとおもいます
あー
わかりました!!