コメント

ままり
きになるのであれば早めにいくべきですかね。

はじめてのママリ🔰
うちもシワの数がずっと違い、6ヶ月の検診でひっかかりレントゲンを撮りました!特に異常なしで、向きグセによるものと説明を受けました💡心配になるお気持ちよくわかります😂😂
-
🧸
ありがとうございます!
いつ頃からシワの数違いました??
向きぐせによるものとかもあるんですね🤔
うちもそうだといいのですが、、- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
めーさん
ちなみにうちの姪も同じでした💡
はっきりと覚えていないのですが、3ヶ月では違いました!😅- 3月11日
-
🧸
そうなんですね😳
シワ一つでこんなに悩むなんて思いませんでした😭笑- 3月13日

ゆゆゆ
2、3日後ならまだしも2週間はちょっと遠いので、私なら心配ですし受診します。
安心できますよ!
-
🧸
ありがとうございます!
そうですよね、なにもなかったらなかったで安心するしあったら早めに対応してもらえますもんね😭
受診しようと思います!- 3月11日

tk*ai
うちの子もシワの数が違い、予防接種を待たず小児科受診し、整形紹介されその足で行きました。
レントゲンは問題ありませんでしたが、シワの数と開きが硬いのがあるのでおむつを3枚あてて、一ヶ月後再受診を言われています。
うちは上の子も股関節の治療をしたことがあるので、よりリスクがあるみたいです😱
-
🧸
コメントありがとうございます!
上のお子さんもだったんですね😭
対処早いほうがいいですよね!頻繁にシワ確認しちゃってます😭- 3月13日
🧸
ありがとうございます!
小児科受診します😭