コメント
退会ユーザー
ジモティーで無料で頂くものがあるときはお菓子や飲み物持っていきますがお金払うものは持っていきません
ありがとうございますと言ってお金渡して終わりですね(^^;
退会ユーザー
ジモティーで無料で頂くものがあるときはお菓子や飲み物持っていきますがお金払うものは持っていきません
ありがとうございますと言ってお金渡して終わりですね(^^;
「メルカリ」に関する質問
メルカリで不当な評価をされました😭 ジャンク品に対してどこどこがとても悪かったって 評価されたんですけど ジャンク品ご理解頂ける方のみでと書いたのに… なんならよくご確認の上お願いしますとも書いたのに… これって…
義母がDAISOとかseriaでばっかり、おもちゃとかシール買ってくるんだけど正直反応に困る。とどめにメルカリでプリンセスの人形買ったってルンルンで持ってきた時はまじで引いた。
メルカリで20000円でプラダのバッグを出品しましたが売れず…18000円でオークションにしたら18100円で入札がありました。 みなさんなら売りますか? 型崩れやカビ臭さがあり自分ではもう使わないので、入札があっただけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷに
ありがとうございます^_^
お金払ってるからどうしたらいいのかな〜と悩んでました(TдT)
このまま持たずに行ってきます(*^^*)