その他の疑問 メルカリ等で引き取りでやり取りをされた方にお聞きしたいです。引き取… メルカリ等で引き取りでやり取りをされた方にお聞きしたいです。 引き取りの場合、お礼の物(お菓子とか?)って持っていったほうがいいのでしょうか? 私が購入者側で、子供乗せ自転車購入です^_^ 皆さんどうしましたか? 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 1 お菓子 子供乗せ自転車 メルカリ ぷに(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ジモティーで無料で頂くものがあるときはお菓子や飲み物持っていきますがお金払うものは持っていきません ありがとうございますと言ってお金渡して終わりですね(^^; 3月11日 ぷに ありがとうございます^_^ お金払ってるからどうしたらいいのかな〜と悩んでました(TдT) このまま持たずに行ってきます(*^^*) 3月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
ありがとうございます^_^
お金払ってるからどうしたらいいのかな〜と悩んでました(TдT)
このまま持たずに行ってきます(*^^*)