コメント
jasmine
普通に産後2ヶ月からジェルしてますよ!完母です!舐めたらとか考えたこと無かったです!
ゆかぷに
私も産後5ヶ月でジェルやってました
完母です!
すぐはげちゃうポリッシュよりはジェルの方が安全だと思ってました😐
-
ありちゃん♡
逆に普通にはげてきちゃう方が危ないですよね😢しっかり取れないようにやってもらおうと思います🎶- 3月11日
えび
舐める分には大丈夫かと思いますが、剥がれたのが床に落ちて誤飲…とかはありえると思うので、その後のケアも大切かと思います(・ω・)🌟
-
ありちゃん♡
なるほど🤔誤飲の方が怖いですね!やったあとのケアなどもしっかり先輩に話聞いてやろうと思います✨- 3月11日
退会ユーザー
心配でしたら今回はフットだけにしてみてはどうですか?
時間もかからないですし、足だけでもきれいになると気分があがりますしね😄💕
その分少しアートしてもらったらいかがですか?✨
-
ありちゃん♡
フットだけも有りですね🤭全然考えてませんでした!足にやるとしたら舐めることなどの心配はないと思いますが母乳になど関係はないですかね🤔?- 3月11日
-
退会ユーザー
母乳には影響ないと思います❗
私もそれ位の時フットしてもらいましたが、息子は結構気になっちゃってて良く爪触ってました😅
油分付いてると後々ペロっと剥がれたりする事もあるので、そのへん気を付けてれば大丈夫だと思います✨
可愛いのしてもらってください❤️- 3月11日
-
ありちゃん♡
そっか、、ハイハイとかしてると指より足の方が目に入りますもんね( ˆ_ˆ )❤️でも息子さん触ってても平気だったんですね✨安心しました!
しっかり取れないようにやってもらおうと思います🎶どんなのにしようか今からワクワクしてます😻- 3月11日
🎀ミニーちゃん🎀
私も最近ジェルネイルしてもらいました😃
本当はパーマかけたかったんですけど、通ってる美容院に、授乳中であることを伝えたら、パーマはやめた方がいいと思います、と言われたので、じゃあネイルでも~と思って💅
私も石とかは付けてもらわず、ラメで少し装飾してもらいました✨
-
ありちゃん♡
え!パーマはダメなんですか😳初めて知りました💭💭ネイルしたら気分上がりますもんね⤴︎︎︎︎︎爪もすぐひび割れしちゃっているのでジェルネイルして強くしてもらいたいなとかも思ってました🙌- 3月11日
よしねこ
全然問題ないと思います!
私も産後は気分転換によくしてました🤗
今は仕事があってハンドネイルできないので、フットネイルだけですがテンション上がります🎶
-
ありちゃん♡
ありがとうございます❤️そうなんです!わたしも気分転換にしたいな〜と思ってて💭なのに心配し始めたらキリがなくて(笑)でもみなさん大丈夫とおっしゃっているのでやろうかな!と思っています🙌- 3月11日
ありちゃん♡
シンプルにわたしが考えすぎてる感じですね😂😂気にせず気分転換にやってもらおうと思います❤️