家事・料理 大分市の方にお聞きします。息子の誕生日に丸いパンの上にたまごボーロ… 大分市の方にお聞きします。 息子の誕生日に丸いパンの上にたまごボーロとチョコペンでアンパンマンデコしてあげようと思っています。 普通のボーロだと小さいのですが、少し大きめのボーロを売ってるお店をご存知の方いらしたら教えて下さい☺️ 以前は近くのコスモスに置いてたのですが、今は取り扱いがないみたいで💦 よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年3月11日 お気に入り 誕生日 息子 アンパンマン 大分市 NEKO(9歳) コメント もじゃ マンナのボーロが大きいですよ! ドラモリ、マックスバリュ、アカチャンホンポ…結構色々なところで見ます。 3月11日 NEKO ほんとですか!ありがとうございます😊 マックスバリュとドラモリが近くにあるので覗いてみます! 3月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NEKO
ほんとですか!ありがとうございます😊
マックスバリュとドラモリが近くにあるので覗いてみます!